春急急忙忙的赶来了,小草发芽、大树开花,春天充满生机。溪水从春身边流过,哗哗啦啦地唱着歌,好像在说:“谢谢你,你帮我赶走了身上的冰疙瘩!”唯有冬很生气——春赶走了它宝贵的“银兵”。
夏优雅的飞来了,荷花高兴地迎接它,因为荷花要在夏当妈妈了!风从夏身边跑过,呼呼地弹着吉它,它对夏感激不尽:“噢!谢谢你,你的到来让我威力增加!”春无奈的把“令牌”交给了夏。
秋以百米冲刺的速度跑来了,鲜花大树都躲着他,就连溪水也开始恨他。不知怎么,那些小小的树叶却欢迎它:“哇!秋,你终于来了,快,快来!只要你吹口气,我们就能飞上天找妈妈!”夏紧握着拳头,要与秋来上一场厮打,说着就冲向了他…
秋胜了,它把夏赶走,要另立霸主。但一直等了很久,冬都没有来,它只好呆在原地,动也不动地等冬“回娘家”
冬终于来了!看看秋早已满头白发,它关心的说:“秋大哥,你能走了!把草原霸主的位子让给我吧!”。秋不忍心和自己的弟弟打架,只好把霸主的位子让给了它。呵!里,秋还是第一次那么高雅!
一年四季多么美妙,我们一定要爱护环境,这样人人才会有宝贝疙瘩!