吃货赵古城
赵古城他个儿不高,长得矮墩墩的,头大的想一个大大的皮球,肚子大的如一面鼓,腿比一个饭碗还要粗,浑身上下都是肉,体重一百多斤!远远看去简直是一个大肉球!他跑起步来,身上的肉一抖一抖的,十分惹人发笑。
之所以长得那么胖都是因为他太爱吃!吃中饭了!只见他匆匆忙忙地填好饭菜,一大口一大口的狼吞虎咽着,嘴巴鼓得大大的,“真好吃”他叫道。我们添好饭后刚吃了一两口,只见他又拿着饭盒,跑到添饭的地方,一下一下的添了一大碗饭,又跑到添汤的地方一大勺一大勺的添了许多汤,吃了起来。这回总吃够了吧!?只见他把汤和饭搅拌在一起,举起饭盒,一下子往嘴里倒,一下接一下,不一会儿,他的碗又空了!
“哎呀,肚子好像还没有装满啊!”他摸了摸自己拿、那圆滚滚的肚子叫道,“再吃一点吧!”他的眼睛盯着那美味的饭菜,嘴里直流口水!果真,他又像饭菜们发起了进攻!“美味的饭菜我又来了!”
“嗝~~~”“终于吃饱了!”算一算,他已经吃了五碗了!“你怎么吃得那么多呀!”我问道“哎呀!人是铁饭是钢,一顿不吃饿得慌!这点常识你都不懂!”
还记得在秋游那天,我们参观好了丝绸博物馆后,开始吃中饭时,大吃货赵古城大叫一声”噢耶,吃饭了!我饿的肚子都快扁了!”大家拿出了各种美食后,赵古城眼睛发亮,寿司,水果沙拉,印度飞饼,油炸鸡腿……看得他眼睛都要花了,一开吃,他就张开他的大嘴巴,把所有好吃的都吃一遍,统统塞进嘴中一番咀嚼后,他的嘴又空了“真好吃!”“再来一点!”不一会儿,我们的食物少了一大半,又看看咱们的大吃货,嘴巴鼓得圆圆的,上下来回动着。
哎!果然是一个大吃货。