也许您不能指望雨声和穿过树间空隙的光线。你不知道,时间改变了一切。
时光飞逝,眨眼之间没有年轻的轻浮,我还记得早晨的早晨,早晨的阳光微微,烟雾弥漫,却似乎风平浪静,一个爱着书的人周围的景色微不足道,一阵沙尘使我迷失了书本,伸手看到了从未见过的光。就像一个寒冷的夜晚的温暖,穿着白衬衫的微笑一样,灰尘不愿从衣服上掉下来。世界上最干净的东西是你。微笑。我第一次被一个男孩所吸引,也许是因为太年轻和愚昧无知。我认为我的心跳是所谓的“心跳”,但是我的心跳慢了半拍。你和我成为好朋友。我13岁那年,我去了14岁。一年中我很着急,但是让它使我们变得陌生。一直以来都很好,但是您已经不在我的记忆中。它看起来和内存一样干净。现在,您的脸上没有干净的笑容。每次见到您,您总是受伤。很多时候,我想爱抚你不变的脸,慢慢地谈论年轻,你对我说的最初的心,但是看到你冰冷的眼睛,我停下了嘴,也停下了手。我会越来越远,我会越来越彻底地推动你。
一开始,我说过我会陪你整个夏天。一开始,我发誓要保护你最干净的微笑,但现在我做不到。
现在,白人男孩正在忘记拉大树中的小提琴的女孩的外观。年轻的外表,梦想的外表,留在记忆中的外表。您现在已经走了,但是您还很年轻,但是在一个日益复杂的世界中,您的心已经改变了。也许时间回来了,我会牵着你的手,轻轻地告诉你。“年轻的外表并不能使时间变得更加光亮。我心中的天使仍然年轻。”
我只想很好地告诉这个男孩,我在无知的时代喜欢你。