我最喜欢的诗人李白作文
我最喜欢的人是陈妍。
她长着一双大眼睛,上边长着柳条般的眉毛,一张樱桃小嘴,和她在一起能感到一股温暖。
有一次,我们发了复习资料,可是我回家后发现我的复习资料不见了。我急得像热锅上的蚂蚁一样,我把整个家都翻了过来,可是连影子都找不到。这个时候陈妍进来了,她帮我找了一会,也没有找到。这时陈妍拍了拍脑袋,说:“没关系老师给了我两份。”我听了一蹦三尺高,拉着陈妍一起玩。
我吃过了晚饭,我想:要是陈妍骗我怎么办?不行我得去看看。于是,我步行到她家。我打开门,只看到陈妍在桌前满头大汗,难怪我敲门也听不见。我走进一看原来是陈妍在抄复习资料。
多好的同学呀!她把自己的一份让给了我,自己却另抄一份。
陈妍,我们应该向你学习这种专门为人、毫不利已的精神。