我喜欢拥有魔法,因为这样我可以变成我想变成的东西!
“变变变!”我喊出咒语,我瞬间变成了美丽的小蝴蝶。身体是如此轻盈,可以随风飞舞!可以与花儿作伴,一起欢歌笑语,翩翩起舞!
“变变变!”我再一次喊出咒语,这次,我变成了小草。周围美丽高贵的鲜花都在嘲笑我,我身子短小,只有一种颜色,只能在它们脚下。我这才体会到小草弟弟们为何要如此顽强的生长了!因为它们要证明给花儿们看:它们虽不高贵,但是它们朴实无华,默默无闻!
“变变变!”我猜想这次会变成什么呢?呀!我变成了我自己!变回来了。我此刻才发觉:变什么都不重要,做自己最好!
这就是精彩变变变!