我从幼儿园到现在,被表扬过也被批评过,而我记得有很多被批评的事。有我考试的时候考的不好被批评,还有我把小朋友打哭了被批评。而今天我被老师批评的事让我非常难忘。
星期五早上,我高高兴兴的到教室里上课,上课同学们说:“老师好!”老师说:“同学们请坐。”但是我来到教室的时候,都已经开始上课了,我很不幸的迟到了,老师说:“为什么迟到?”我说:“因为我睡的晚了。”然后老师就批评了我,我还被罚站了。
这就是我被老师批评的经过。因为我去上课迟到了,所以老师就批评了我,我以后一定不会再迟到了。