祝你幸福!
树的幸福快乐,取决于以翠绿色点染土地资源,净化室内空气,维持水土,捧给全球以绿阴和果子。因此,树在风中飒飒地演唱。
桥的幸福快乐,取决于联接了路面,日夜聆听喇叭声,车铃声和脚步声的日常生活交响曲。因此,桥欢乐地与小河絮絮谈心。
蚕的幸福快乐,取决于把吃下的桑叶都吐成了雪白的丝。去世了,还能给全球留有一片光滑,一片绮丽。
蜜蜂的幸福快乐,取决于把消化吸收的花蜜,酿出甘甜的纯蜂蜜,奉献给大家。因此,蜜蜂开心地和花朵交这盆友。
鸟儿的幸福快乐,取决于每日在蓝天中翱翔,享有人与鸟儿的舒适安逸和睦。因此,鸟儿轻快地演唱。
医师的幸福快乐,取决于用自身高超的医疗水平,救死扶伤,挽留一条条性命。因此,大家都称医疗水平为“白衣天使”。
我的幸福,取决于努力学习,天天向上,长大以后做我国的栋梁之才。因此,现在我在勤奋。
……
幸福快乐,不取决于获得,而取决于无私奉献。无私奉献,方使内心丰腴而丰富。