“春节到,春节到,穿新衣,放鞭炮,走访调查亲朋好友真繁华;压岁钱,装袋子,包饺子,贴春联,小孩子期待春节到。”说到新春佳节,无论哪一个小孩子全是一脸的激动!
新春佳节就快到了。一年中,我非常期待的便是过春节,由于能够避开父母絮叨和堆积如山的工作,还能够玩电脑、打雪仗、堆雪人。
我提前准备此次过春节去亲戚家,由于亲朋好友们一人给一包压岁钱,每一次全是满载而归,哎呀,想起这种简直美去世了。
我提前准备此次去亲戚家堆雪人。我想要我弟滚个大雪球,再用巧克力豆做双眼,再用红萝卜做它的鼻部。
做了这一雪人后,我觉得与我弟玩电脑,我想玩个整夜,好好玩一次,由于我妈妈不容易帮我玩太长期,因此 我想玩个整夜······嘻嘻,想起这种简直美去世了。
新春佳节年年有,我年年盼,新春佳节啊新春佳节,你怎么不长羽翼快飞到我身旁!盼呀!盼呀!盼呀!