一件教训深刻的事作文
我印象最深刻的一件事是:打电脑玩太久哥哥想玩电脑就打电话问爸爸可不可以玩电脑。”爸爸说:“去吧不要玩太久喔。”
说完就挂掉电话,我们立刻跑到电脑桌前,哥哥先玩cs,哇!哥哥果然一级棒,杀死了好多人真棒,我在旁边说:“加油!加油!”时间一分一秒的过去了,yes!换我了。
我坐上椅子,移动鼠标,按奇摩网站,查:“小游戏”,出现了好多游戏,我一个接着一个玩,真好玩!玩的时间过了我都还没查觉。
这时电话响了,铃!铃!铃!哥哥把它接起来,原来是爸爸,爸爸说:“电脑关了没?哥哥说“还没!”爸爸生气的挂掉电话。
哥哥说:“把电脑关掉!”我立刻把电脑关了,这时爸爸回来了,我立刻跑到房间假睡,爸爸说:“都睡着了?会不会是假睡?”
爸爸走了!终于逃过一劫了!可是起来又要被骂,天哪!起床了!爸爸看到我们一句话也没说,六点了要过去奶奶家吃饭!奶奶今天煮的好丰盛。
开饭了!我大口接着小口一直吃,吃完了,肚子好饱!我们吃完看电视,七点回家,回到家爸爸跟我和哥哥说:“怎么玩到那么晚。”我说:“因为没看到到时间。”爸爸骂我,我就哭了。
我知道下次不可以在犯了!爸爸骂我们是为我们好,俗话说:“知错能改,善莫大焉。”这样才是好孩子。