世界上最容易的事情中,拖延时间最不费力。
还有五六十个小时,高三的学子们即将面临掌握人生大权的能力。这一考,考好了便不负时间的回报,考不好,便是改变了自己一生的命运,辜负了时间的馈赠。所以,加油!祝高三的学子得胜归来!
时间,是个美妙的词。它从来没有停止奔跑,一直在与我们并肩前行。从小到大,听到过关于时间最频繁的名句便是“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”。确实,你有钱买不了光阴,但经过时间的考验,你可以用光阴赚钱。
一个人最好的模样,便是经时间考验后,那种成熟稳重袭满全身。我们每个人的生活都各不相同,命运也是如此。人在的时候,以为总有机会,其实人生就是减法,见一面少一面。所以我们要珍惜时间,像明天就会离世、世界末日即将来临那样狗一样的学习,绅士一样的玩耍。
我们永远都要相信,时间是最好的法官,是非成败,我们未来见。