今天早上,天气晴朗,但我的心情更为晴朗,由于我想和我的伙伴们在篮球场地举办一场篮球比赛。
大家分五个人一组,一共2组,其他的人当观众们。最先登场的工作人员是:张童、刘艳棋、李明、黄明杰与我。只听“嘟”的一声哨响,比赛开始了,另一方最先抢到球,如一只猎豹向大家的篮球架攻去,而大家如同一只只凶猛的老虎向另一方攻去,一会儿刘艳棋便抢到球,但见一个敌人跟去抢,当另一方快抢到球时,张艳棋忽然传球帮我,敌人没反应回来,我接到球,猛然带去另一方的篮球架,另一方反映过来了,上去抢球,我往左边一摆头,一推手,干了一个假动作,恰当地躲避另一方的阻止,那球如同拥有灵气,在地面上和我的手掌心上弹来弹去,我顺着右侧线快速地区球进入篮下,随后腾空跃起,左手将球撑起,手腕子用劲地一抖,那球就顺着一条弧线老老实实地进到篮筐里。“好球”周边传来了雷鸣般的掌声。另一方获得了发球权,她们把球发送给杨乐,杨乐迅速躲避了大家工作人员的防御,正要投篮,我冲过去,一盖帽把球盖离开了,运球到中心线时,另一方冲上来防御,我虚晃一枪,投球给李明,李明冲到另一方的三分线内,一个好看的三步上篮,嘿,球又进了,另一方逐渐入了情况,可能是大家因先前行了2个球太自豪了,上半场完毕时打过一个了:3平局。
后半场的赛事更精彩纷呈,彼此拼得更凶了,张童像个刚刚出生的小牛犊,有用不完的乐气,刘艳棋像只灵便地小兔子,黄明杰像头凶恶的狮子横冲直撞,另一方抓紧防御,可是大家或是以一分之差获胜这次赛事。
大家很高兴,由于大家几锻练了人体,又提高了友情。