今日,初二年级的班集体球赛如期举行,轮到大家和164班交锋了。针对她们的强劲,因为我有一定的了解。先发三人全是校队的主要,就连替补的整体实力也不可小觑。
热身运动后,主裁判吹响了开赛的哨音。彼此俩位足球运动员全力以赴跳向上空,角逐着球权。不太好,另一方拿球了!我赶快转到防御,无可奈何另一方在大家三人的围追堵截下仍来去自如,最终上篮得分,然后外场暴发出一阵掌声。“不可以丟了咱170班的脸!”我与工作人员说着。换发球后,我还在弧顶运球,寻找机会,这时候我见冯佳凯拥有空位便传球给他们,篮球赛如同一枚制导导弹,精准准确无误的被传到他手上。冯快速调节姿态,用他那富有个性化的姿势进行投篮,即便足球运动员竭力防御,但球或是以一条弧线应声入网。
后半场,另一方派遣了内线大块头,显而易见是发觉了我们班内线的薄弱点,他在内线大砍大杀,持续评分。眼见赛事要丧失伏笔,李仕杰站了出去,他起先抢断,随后助攻冯佳凯,我自然也不甘示弱,一个难度很大绕保护跳投,球幸运地弹入篮筐。外场又传来雷鸣般的掌声!
但另一方终归是总冠军种子队,大家或是略微差了一点。14:11,终场哨响,大家惜败。可是逢敌必亮剑,输也输得光荣,不给自身留有缺憾!
比赛之后,另一方足球运动员还来问好和激励大家,她们说的对,下一场给油!