老师喂我吃辣椒
今天早上,天气很好,和往常一样早早地来到班级里,等待着孩子的来园。到了吃早饭时间,孩子们陆陆续续来得多起来了。厉剑豪也来了,妈妈脸上有些不高兴,我连忙走过去迎接孩子:早上好!
厉剑豪妈妈来到我的身边,这个时候班级的有个别家长也在,她声音很大跟我说:老师,我家厉剑豪回家跟我说老师在幼儿园给她吃辣椒,今天他的喉咙就哑了,像公鸡叫,所以,我今天给他带了药来吃。我听完懵了一下,道理上来说,应该没有这样的事情,回想昨天中午中饭吃的是爆炒猪肝,里面是有田椒。于是,我解释:班级里昨天是有吃辣椒,但是那个辣椒是田椒,应该不辣的。孩子把田椒都放在了桌子上,吕老师好心喂了他。
厉剑豪妈妈有些不相信,我就把昨天的食谱的短信给了她瞧瞧,看完就有点不好意思了,但是,我还是纳闷,为什么孩子的喉咙就这个刚好哑了,会不会有些的原因?还是,家长对班级的工作还是不够放心呢??应该继续努力呀!