如果说要我面对面和你们谈一次话,想来是做不到的。一是我这个人不太拘束,二是你们太严肃,有些格格不入,于是还是写成一篇文章比较稳妥。
我知道你们最看重的就是我的学习。这周五你们听到我考了80分的消息,虽然表面上没有直接反映,但我依旧感受得到的。天外之天,我是看不见,人外之人还是有的,时时刻刻以更高的要求建立自己啊。
你们一直都在包容我啊,有时候脾气一下子上来,事后也后悔呀,就像上次爸爸没把饭煮熟,我心里什么想法你们是知道的,那如果将心比心,我后来有一次饭也没煮熟……这里要说句对不起啦。
在我的生活方面,你们总是无微不至,在住宿期间总是怕我着凉饿着了什么的,你们尽管放心好了,这么高的个子可不是白长的,我们每天都有锻炼呢。
老师也很好,学习,生活方面总是嘘寒问暖,老师怕我们晚自习被蚊子咬,也装了纱窗,这不,这周五方老师怕我放学饿着,给面包吃呢。
在这里大家学习都很认真,想必这次80分是个失误,在这样环境下会提上去的。