关于笔袋的说明文【范文
这是一个粉红色的帆布笔袋,长约20厘米,宽约8厘米。笔袋上有一个小男孩和一个小女孩。小男孩一头金黄金黄的短发,明亮的眼睛像会说话,他穿着一件紫色的短T恤,黑色小短裤,显得特别帅气;小女孩扎着两根漂亮的麻花辫,扑闪着美丽的大眼睛,穿着一条浅绿色的纱裙,像个可爱的小公主。他们各自骑着一辆可爱的自行车,脸上绽放着灿烂的笑容,像在说什么有趣的事情。路边有许多美丽的鲜花,随风摇摆着,像在跟男孩、女孩打招呼。路的尽头有一座五颜六色的城堡。我想,小男孩和小女孩是不是两兄妹?他们就住在城堡里面吧?