型作文
作为一名热爱少先队的学生,我发明了一个有利于少先队员们的东西,他就是一支多功能圆珠笔。
你肯定会问,它跟普通圆珠笔有什么不同呢?这你就有所不知了,它的外表跟钢笔一样,可放长可缩短,便于携带,它的尾部还有一个光亮度超强的电筒。
有些同学在考试时,一不小心就会写错答案,然后会把错的答案涂掉,再写正确答案,这样会搞得卷子很脏而被扣掉卷面分。可用了这支笔后你就不用担心了,因为这支笔的笔尖旁有个吸墨口,只要把吸墨口对准错字,它会把错字的墨吸进去,而吸进去的墨会经过一个微型过滤器,过滤器能把那些墨水净化,变成可以用的墨水再用一次,真是一举两得。
这支圆珠笔还可以切换多种模式,例如在画画的时候可以拧一下笔杆上的旋转圈,切换到到铅笔或颜色笔模式来进行绘画,真是一物多用。
新型圆珠笔的笔杆上还有一个显示屏,它是语音控制的,可以用来听音乐,查中英文字典等,可这些功能一到考试或测演示会失灵。
希望我能发明更多东西来方便大家。