型作文
今天,我们来到青少年活动中心活动.
让我记忆深刻地就是制作木质房屋的模型.
刚刚走进教室,老师二话没说,只讲了怎样制作木质房屋的模型.
开始了,同学们个个低下头,认认真真地干了起来,我心想:我可不能输阿,想着我也干了起来我仔细看了看拼装小屋的说明,这时,我的心情放松了许多,看起来这个模型并不难.
我小心翼翼地扳下了几块,按照说明书上的粘了上去接着,做到B的时候,我装来装去,拆来拆去,可就是不会,然而老师却过来帮了我们,我心里很感激老师。
没过多久,我没能想到一步回比一步难,我做到最后房顶时,感觉插不进去,龚思茹焦急地对我说:“怎么插不进去,喂,你别把它弄坏了。”
我去请教老师,老师也插不进去,老师说:“中间的一根插反了,老师想帮我拔出来,可是我已经用502强力胶水粘过了,没法拿下来,这时,旁边的陈梦圆说,她来帮我。她用美工刀划了几下,就好了。
不知不觉我们快做好了,可是我们草粉还没洒就下课了,但我觉得很快乐。