三月三放假:20xx年4月18日(星期三)至20xx年4月22日(星期天)放假,共五天。20xx年4月15日(星期天)按照星期三的课程正常上课。
因放假所缺课程往后顺延,起跑线全脑教育祝您度过一个快乐的民族假期!
20xx年3月16日
放假通知放假通知【精选3篇】二
尊敬的家长:
您好!
根据国家法定节假日,清明节假期是(4月4日至4月6日),4月7日(星期二)幼儿照常入园。清明节是缅怀逝者、悼念先人、纪念祖先的重要传统节日。为了确保假期安全,提高大家的安全防范意识,特此向家长朋友提出如下安全建议:
1、清明节期间严禁上坟烧纸钱、烧坟草、放鞭炮、点香烛及吸烟、野炊等一切易发森林火灾的野外用火行为。倡导上山扫墓祭祖文明新风,如植树、献鲜花、花篮、花圈等。火灾是森林的大敌,家长带幼儿上坟祭祖千万注意防火,确保财产和人身安全。
2、注意交通安全。严禁酒后和疲劳驾驶;不乘坐无牌、无证或非营运、超载车辆;不在公路上、玩耍、奔跑、戏闹,时时处处注意交通安全;过马路家长要牵着孩子的手,做到“一停,二看,三通过”。
3、注意食品卫生安全。家长要监督幼儿不购买无安全保证的食品;不吃变质的饭菜,不吃不干净的水果;少吃生冷食品,不喝生水;不吃山上的野果,严防食物中毒。
4、注意预防传染病。春季是传染病的高发期,如流感、麻疹、肝炎、手足口病等。家长要注意做好预防工作,根据天气变化增减衣服,不要到人员密集的场所。
5、加强自我保护意识。家园共同教育孩子,提高必要的自护自救能力,增强防范意识,杜绝各类安全事故的发生。
放假通知放假通知【精选3篇】三
xx企业全体员工:
根据国务院办公厅通知,20xx年春节放假安排如下:
X月XX日至XX日放假调休,共7天。X月XX日(星期日)、X月XX日(星期六)上班。
节假日期间,各单位要妥善安排好值班和安全、保卫、防火等工作,遇有重大突发事件发生,要按照规定及时报告并妥善处置,确保人民群众祥和平安度过节日假期。