预备铃响过了,上课铃也响过了,奇怪的是,班主任语文老师没像平时那样威风凛凛地站在教室门口,更没有按时走上讲台,用目光从我们身上一一扫描而过。教室里开始骚动起来。
班长气喘吁吁地从老师办公室回来:“老师没在办公室……”
“耶!”还没等他说完,我们就炸开锅了:“赶紧看电影啊!”“还是自己看书吧,我的斗罗大陆漫画还没看完呢!”同学们你一句,我一句,吵成一片。
“安静,我们看跳舞吧!”班长好像发现了新大陆,因为电脑里刚好有一个健美操视频。同学们摩拳擦掌,踢腿扭腰,一下子从甲身边跑过去逗一下乙,一下子又从丙身后拱人家一把。小点子因为个子小,好像一个小水母一样,一下给海水涌到这,一下子又随海水漂到那。干脆,站到课桌上吧!
“咚!咚!咚!”“恰!恰!恰!”同学们的热情,好像烧了100度的水,不断地沸腾着。
“老师来了!”不知道谁吼了一句,大家的心提到了嗓子口,马上做回座位。“骗人!”还真是,我们上当了,大家继续疯狂地跳着我们的“广场舞”,我也活动着筋骨,嘴巴里还念念有词,在教室里做着360°运动。
天,看来,快乐是有代价的!
快乐时光英语怎么说【精选3篇】二
每一个人都有最快乐的时光,我的童年也有数不完的快乐时光。
我八岁那年,看到自己的同龄都会骑自行车,并且在大路、小路上骑的那么自在,真是羡慕极了。就渐渐地爱上了骑自行车。
那是一个周末的晚上,那天也是我最快乐的时候。我孤孤单单地坐在广场的石椅上。突然,一位骑着自行车的女孩叫了我一声,让我一起去骑自行车。我一听尴尬极了,自己根本没有碰过自行车,更不要说骑,我连忙说道:“不好意思,我不会骑!”说完,我就红着脸儿跑回家了。在家里我一直央求妈妈给我买一辆自行车,我一定要学会它。妈妈看我这么有信心,就答应给我买一辆自行车。
“哇!好漂亮的一辆自行车呀!”妈妈果然没有失言,家里有了一辆自行车。我看到了新买的自行车,心里真是美滋滋的。
看着这么精美、崭新的自行车,我迫不及待地拉着爸爸去广场上学自行车。第一次骑在自行车上时,我心里又害怕又高兴,爸爸扶着车头,我脚踏在踏板上,骑啊!骑我觉得已经习惯了,渐渐熟练了。可倒霉的事情又来了,骑在半路时,我看到了一块大石头,刹车没刹好,给撞上去了,车子翻掉了,害得我摔了一个四脚朝天。哎!真是够倒霉的,但是我很坚强,我没有放弃,继续骑了下去。
第二次骑自行车的时候,我非常的幸运,不费九牛二虎之力,我就能自己骑起来了。这次我绕广场绕了好几圈,到了第四圈才停了下来。爸爸在一旁夸奖我:“哎,不愧是我的女儿,真是聪明。”
你看,这就是我的快乐时光!
快乐时光英语怎么说【精选3篇】三
现在的小学生要面对上学、考试,有时候,书念久了,头脑变得昏沉沉,这时候就需要放松一下,做一些有趣的事来消除疲劳,重新让生活充满动力。
早会时,最快乐的时光就是颁奖大会,每当看到同学们拿着奖状在讲台上看着校长、老师和同学,我就会觉得好快乐,因为他们是我们的榜样,总有一天我也会像他们一样,站上光荣的讲台,为校争光!
每当老师讲故事时,就是我最快乐的时光!我会把自己当作主角,在故事里冒险,那种刺激是别人不懂的。老师讲到故事的最高潮时,我就会闭起眼睛,想像奇幻世界里的画面。听老师说故事真的很快乐,希望可以永远停在那一刻!
如果世界一成不变,那生活就会变得单调而无趣,任何时候,找一个空档,把快乐都放在里面,那么我们的世界会更加温暖快乐!