每当夏天到来后,总是会有许许多多的人喜欢利用水果来消暑,例如:吃西瓜可以增加身体内的水分,也可以消暑,真是一种不错的水果。当夏天来了以后,你一定常常在公园里看到很多人在凉亭下或树下乘凉,因为在树下乘凉会比较凉爽,而且“乘凉”也是一种夏天还不错的享受喔!
我还有一个夏天中不错的享受,那就是─吃冰淇淋。冰淇淋是一种在夏天可以消暑的食物,它的口感冰冰凉凉的,好似一颗一直都放在冰箱而且没有烹煮过的丸子。有时,我跟妈妈出去逛街时,都会看到路边卖冰淇淋的摊位,这时我就觉得我好想大吃一顿冰淇淋,只不过,这是不可能得事情。
虽然夏天令人沉醉的享受有很多,但是我最喜欢在夏天的时候起个大早跟家人去山上踏青,因为在夏天里,山上的空气新鲜、风景美不胜收,奼紫嫣红的花朵好美丽,绿意盎然的芒草好壮观!欣赏完山上的美景,从另一侧下山,沿着滨海公路开阔的海天一色,吹着清凉的海风,让人打从心底舒畅起来,在夏天里去山上踏青真是一项夏天中最棒的享受啊!
享受夏天的句子【精选3篇】三
很享受夏天,那似水年华的日子,然而如今却尽了。
那个夏天很宽,从花繁到花谢的距离却很短,夏天的雨,飞扬着,细细的聆听是碎落的声音,浸湿了花藤,又浸湿了那短短的矮墙。它渴求在弄堂前风干,直到失去最初的光芒,而消尽。雨是醒来的藤,雨从来不厉色。用什么定义雨,是花繁花谢的过程,还是丰收前的前奏,铺天盖地的雨是夏天的味道。
那个夏天很爽,充满冰棒汽水的味道。依稀记得那个夏天,是狗尾巴草在烈日中摇晃,是我们顶着烈日在欢笑,还有你在雨中摇着那秋千,一个人沉默,然后我们疯了似的在水中奔跑,雨停了,坐在河边暖暖的晒着太阳,看着那几丝淡淡的云飘过的味道。
那个夏天,懒懒的云在飘,我们在笑。如今已是初冬,花已谢,月仍在。风景是风景的背景,花开在花开的季节。吹着凉凉的风,呼吸着冬的香浓,紧握着那幽幽落下的叶。
慕然回首,蝉声依旧,留恋!那是夏天以后的以后,我所怀念的味道……
我们不断在得失中颠簸,在即来与逝去中徘徊追忆。