我有一个慈祥、和蔼可亲的好奶奶。她那一头纯黑色的头发的头发。奶奶有一双又大又圆的眼睛,我猜想,在奶奶年轻的时候一定是一位美少女。
奶奶也非常疼我。我只要想买什么,她就会给我买什么。奶奶还经常夸我是一个有疼人和懂事的孩子。不只是这样,从我十个月大下来到我四岁这段“幼稚”时光,全是奶奶带我的。
奶奶对我的爱可以说是无私的爱。
小时候,奶奶和洋洋哥哥天天都喂我吃饭。有一天,我也心血来潮,想喂奶奶吃饭,可是没有勺子呀,怎么办呢?嘿!有办法了。我随手抓起一点饭,就往奶奶嘴巴里塞,害得奶奶嘴巴鼻子里都呛进了许多饭。
奶奶还会做我最爱吃的南瓜粥。每次奶奶一做我总能吃下一大盘。南瓜粥一口咬去飘香万里。除了南瓜粥,奶奶还会做许多美味好吃的东西,比如说番茄豆腐、炸鸡翅、清蒸海鱼、青菜瘦肉汤……所以,奶奶也是我们家的首席大厨。
今天,奶奶又带着我到超市买我最爱吃的香辣鸡翅,又烧我最最最爱吃的南瓜粥啦!反正奶奶是对我最好的。
我要当个大坏蛋漫画免费漫画下拉式360【精选3篇】二
我的同学王馨睿是一个全面发展的好同学。
她长的很漂亮,头上梳着个马尾似的辫子,两颗炯炯有神大眼睛非常晃眼,小鼻子嵌在瓜子脸的中间,她的小嘴如鲜血一样红。
她在家里非常懂事,有一次剑桥少儿英语要考试了,她的妈妈必须要带小弟弟,王馨睿就主动自己去找英语卷纸。所以,我要向她学习自立的精神。
她在学校里也很懂事。有一次,老师让王馨睿去系暖气带,她就去系了,系完后,老师还夸王馨睿系的真好。所以,这一点我也要向她学习。
她在学校里,是老师得力的小助手,每回考试完,老师总是找她批卷纸。有一次,老师让王馨睿当值日班长,我们班同学都被她管的鸦雀无声。我希望她以后要帮老师做更多的事情。
她学习非常的优秀,无论是数学·语文·英语,她都能考的很好,这一点我要多多请教她。
她的书写非常的工整,老师每次看着她写的字,就会连声夸她:“你书写非常工整。”虽然我写字也很工整,但是我还是要向她学习。
她还有一颗善良的心,比如,有一次我鞋带总也系不好,她看见了,就立即对我说:“我来帮你系鞋带吧!”说着,她就把我的鞋带系的立立整整。我连忙说谢谢,她还说:“乐于助人也是我最应该做的。”通过这件事,我知道了王馨睿是多么有爱心呀!
这就是我的同学——王馨睿,一个全面发展的好学生。
我要当个大坏蛋漫画免费漫画下拉式360【精选3篇】三
朋友是一滴水,一缕阳光。我就如一颗幼苗,在朋友的滋润下茁壮成长,朋友是一块香甜的糖果,是一杯浓浓的咖啡,是一碗心灵鸡汤。在我们需要帮助的时候,朋友就会挺身而出。
我的这个朋友,浓浓的眉毛,大大的眼睛,一头乌黑的长发,还有她那善良开朗的性格。
你们知道我是怎么认识我这位朋友的吗?这要从一年级说起。
这是在一节体育课上,老师要我们在操场上跑三圈。在跑第三圈的时候,我不小心摔倒了,因为我跟其他同学都不熟,所以没人扶我,都只是匆匆而过。正当我绝望准备自己爬起来时,一个人从我身后将我扶起来,我说:"谢谢,你叫什么名字?”她说:“不客气,我叫杨雪,你叫我小雪就行了。”从那以后,我们俩走的越来越近,一起上学,一起放学,一起学习,一起玩......渐渐地,我们俩成为了形影不离的好“闺蜜”
记得有一次,老师让我们做卷子,可我忘记带笔了,跟前后左右借,但是他们也只带了一根笔,最后我跟小雪借了一根笔。做完卷子后我居然把小雪的笔弄丢了,我惭愧的跟小雪道歉,可是那是她最喜欢的笔啊,她怎么可能原谅我。没想到她居然满脸轻松的说:“没事,再买一根就好了。”我感动的留下了眼泪。
真希望我和小雪的友谊天长地久!