“叮铃铃,叮铃铃”下课的铃声响了,我们几个同学像小鸟一样,冲出教室,来到空地上,来玩我们喜爱的游戏:扔沙包。这个游戏的规则是:两个人在外面扔,几个人在里面躲,里面被砸到的就算“死”了。我和姚卓涵在外面扔,其他的就在中间了。
游戏开始,同学们一站好,我便拿起沙包,对准余旭鹏,一扬手,沙包猛地飞过去,正好砸在他的脚上。“好!消灭了一个”紧接着,李凯扬也“死”了,只剩下郑鑫杰和杨宏斌这两个机灵鬼了,狠狠的打呀,我们的火力就更猛了。
郑鑫杰可真难打。你朝他胸口砸,他就用极快的速度蹲下来,你往他脚下砸,他一下子跳的老高。真像一只灵活的猴子,搞的你头晕,不知往那砸好。我脑子一闪,想出了一个好主意。于是,我眼睛故意往他头上瞄,手突然对准他的腿上猛砸过去。他赶紧跳起,但是迟了,沙包砸到了他的脚,哦,郑鑫杰“死”了。
杨宏斌还在场上呢。看,他双手叉着腰,得意洋洋地站在那里,真像一个打胜仗的将军。什么也不怕,沙包飞来了,他轻轻一跳还一边说:“砸不到砸不到。”沙包也真不争气,像害怕他一样,总是打斜。我们来了个快速战,又砸过来又砸过去,杨宏斌紧张了,突然一个球砸了过来,他一转身,呀,的一声,他被砸到了。
“叮铃铃,叮铃铃”上课的铃声响了,我们高兴的跑回教室。
扔沙包游戏玩法【精选3篇】二
今天中午,我把和哥哥一起做的沙包带到了学校。 叮铃铃、叮铃铃......下课的铃声响了,我和小伙伴们叫喊着冲出教室,来到操场上玩扔沙包的游戏。 刚开始,是我和马佳奥一起扔沙包的,玩儿了一会儿,我们班的刘赛雨满脸堆笑地对我说:“让我也扔扔沙包吧!”我玩得在起兴,不由得脱口而出:“不行。” 他不甘心,等马佳奥扔过来的时候,偷偷跑到我的后面,一把就抓住了沙包,我回身准备拣沙包的时候正好撞到了他的脑袋。
当时他被我的“小铁头”撞了一下,“咚”的一声坐在了地上,他又用手摸了摸自已的脑袋,一脸生气的说:“我不玩了!”我知道他想扔,就急忙揪住他说:“对不起,刚才是我不好,我让你扔。”他听了,不好意思的笑了笑,连声说道:“好啊好啊!” 看看他开心的样子,我只好下来,让马佳奥和他一起扔了起来。 时间过的真快,叮铃铃......上课的铃声响了,大家纷纷向教室跑去,操场上很快恢复了平静。
扔沙包游戏玩法【精选3篇】三
星期三下午的课外活动课,我们三(3)班的女同学玩了一个快乐的游戏——扔沙包。
平时玩这个游戏时,我们都是用一个沙包扔。这次,我提议用两个沙包面对面扔。这样,在玩的时候,中间的同学们不仅要注意前面扔来的沙包,而且还要留心后面同学扔来的沙包,既锻炼大家的协作能力,又锻炼同学们的快速反应能力。
我们猜石头剪子布分成两队。接着,扔沙包游戏开始了,我们组先上,大家一会儿看着前面,一会儿看着后面。
沙包扔得低的时候,我们迅速跳起来,沙包“嗖”地从脚下滑过;当沙包扔得高的时候,我们蹲下身体并快速转身从一边跑到另一边去。动作慢的同学,只要稍微不注意就会被扔来的沙包“击中”淘汰出局,我的同伴接二连三地“中包”出局。
不一会儿,就只剩我一个人在中间来回奔跑,我紧张极了。只听见场外的队友为我鼓励:“高岚岚,加油!给我接一包!高岚岚,加油……”由于只顾听着队友们的话,我差点被砸中。于是,我收回心思,敏捷地左躲右闪,并且接住了几个沙包,一会儿就挽救了3个队友……我们队输下来了,对方上,对方输了,又轮到我们组上……正当玩得高兴时,放学铃声响了,我们只好依依不舍地离开了操场……
扔沙包游戏不仅锻炼了我们敏捷的身手,而且增进了同学之间的友谊,真是一个有趣的游戏啊!