我哥哥的作文400字
我哥哥在外地工作,但几年前他还在学校学习...
唉!这是兄弟,但为什么待遇不一样?我可以在叔叔家呼风唤雨,但是哥哥不是每天都这样。没有,舅舅又和弟弟讨论了一遍:“孩子,要不然,你该退学了!上学没用,瞎花钱……”我实在听不下去了,就站起来说:“叔叔,这样不对。以后种地谁需要那头蠢牛拉犁?不用靠知识吗?再说了,国家现代化离不开人才!”“你!小尖嘴,大叔不能说你,赶紧去睡觉,考个好成绩。”说完,便“请”我出去。表哥,我再也没回学校。这个时候我很想说:“叔叔,我表哥成绩不理想,但是他也有进步。他也需要你的爱和理解。他天天打他骂他。他幼小的心灵承受不了。他怎么会有心情学习?大叔,公平对待表哥,增加父子之间的亲情,给表哥温暖的感觉,让表哥感受到爱,温暖,力量。这样表哥才能奋进,才能进步!他的成绩会突飞猛进,上一段楼梯就可以了!叔叔,我渴望你让我的表弟回到学校。”
叔叔,真的,我真的很想要你...