秋天的田野作文【通用性
我很喜欢美丽的春天,也喜爱炎炎夏日,更喜欢五彩缤纷的秋季。棉絮说:秋天是乳白色的;梨子说秋天是淡黄色的;牵牛花说秋天是鲜红色的;我就说秋天是五彩缤纷的秋季。
我穿上衣服冲破了家门口,走入了田野,一块稻田像一片片金黄的海滩,火红的高粱,像一片红树林公园,秋风一吹,麦子刮起来像一片金黄的深海。
然后我也走入了种植园,红提在阳光底下闪着光亮,像一颗珍贵的晶石。大家把叶片扒开,一个个小小黄梨子,从叶片里钻左右来,像一个个像胖娃娃,叫着秋天来了,秋天来了!iPhone在树上舞蹈,一见到人就羞涩着,脸都红了。
如今我走入了花苑,一个个牵牛花像一个个五颜六色的小喇叭。菊花仙子获得的色调就大量了,紫红的,鸡蛋黄的,雪白的,漂亮的菊花在秋雨里频频点头,花园里到处都是生机盎然!
最终我走入了菜园,翠绿色的丝瓜在秋雨里问好,好像在说秋季即将来啦,秋季快来啦!请大伙儿准备好谷物,提前准备越冬啦!
这就是五彩缤纷的秋季,美丽的秋天,我钟爱秋季!