秋天的田野作文【通用性
一年四季中,秋天是最美丽的,秋天是清凉的,可是秋天的田野也是美!
使我们进来看一看,在你走的时候,一路全是各种颜色的果树,也有一路的新鲜水果甘甜味道,大家进来看,iPhone对秋姑姑说:“我冷了,帮我一件红袄吧。”“好的。”秋姑姑同意了iPhone给它一件红袄,秋姑姑然后走,宝葫芦一样梨娃娃闹着吵着要金黄的毛线衣,秋姑姑只能给他们织了一件又一件,秋姑姑伴着一路花香,听着树木祖父“沙沙”的歌唱,开心极了,听着听着,一个细细的响声叫住了她,秋姑姑低下头一看,原来是穿了俩件棉衣的小菊花想除掉俩件,秋姑姑温婉地洒下一些神奇的水,菊花就是这样美美哒地开过,秋姑姑给大伙儿道别,离开种植园,开心地来到田野。
秋姑姑赶到田野,高粱亲妹妹看到了秋姑姑,红了大半个脸,低下头不说话,秋姑姑走去一看,捂住嘴“呵呵呵”地笑着,高粱亲妹妹听了,更过意不去统统脸红了,秋姑姑温婉地一吹,高粱亲妹妹仿佛胆大些,唱起了歌。秋姑姑赶到了苞米侄子的地区,他们看过,举着红红的火把热烈欢迎,秋姑姑帮了那么多的人,该离开了,大伙儿给她道别。
秋季多么好,秋姑姑把开心带来了他人,让秋季更好看!