秋天的田野作文【通用性
伴随着酷热渐渐地褪掉,漂亮的秋姑娘踏着欢快的脚步,悄悄地赶到了大家的身旁,校园内、生态公园、田野都散发出秋的风韵!在我眼里,秋天的田野是最幸福的。
靠近那一望无际的田野,会嗅到一股浅浅的稻香。这香气中,不但有稻香,还掺杂着一丝丝苞米的香气,我深深地沉醉在其中,这种感觉简直棒极了!
闻着谷物的香气,听着小鸟的歌声,再再加上自身的应和哼唱,情绪简直舒适,快乐而又悠闲。
到田野最深处,那金黄色的稻谷正笑得弯了腰,仿佛一位彬彬有礼的绅士,在向大家鞠躬。那火红的高粱,戴着尖尖的遮阳帽,像一位羞涩的小女孩在民族舞蹈。田野里还生长发育着高高的玉米小宝宝,他们仿佛很畏冷一样,衣着几层很厚的绿衣裳。剥开那几层绿衣裳,金灿灿的玉米粒就出类拔萃,真让人垂涎三尺。
田野里也有许多的绿色植物、谷物……正等待农民伯伯们去把他们带回去呢!
秋天是个漂亮的时节,是个丰收的季节,秋天的田野也是个幸福的地区。细心一听,那一阵阵获得的欢笑声,仍在我的耳旁回荡……