关于那个星期天的作文
星期天中午,我和妈妈闹别扭,一气之下,便跑到房间里把门反锁了。该吃饭了,爸爸催我下楼去吃饭,我却赌气说要“绝食”。
过了好一会儿,我看完了一本漫画书,侧耳倾听,楼下的额碗筷撞击声已经没有了。“咕噜噜”,好像是从妈妈的房间里传来的?看来他们都在午睡。咦,不是,是我的肚子在“反抗”呢!怎么办呢?想下楼去找点东西吃。“唉,有点骨气嘛,说不吃就不吃。对,不饿,不饿,再忍忍。”我自我安慰着,感觉好多了。时间飞快流逝,可看看表,才过了五分钟。我的肚子又开始唱“空城计”。我坐也不是,站也不是―这就是“坐立不安”吧。“好饿呀,下楼吃饭吧,你没有这样的能耐。”“不行,不行,说好了要绝食,怎么能口是心非呢?”脑袋里的两个小人儿吵得我头都要爆炸了。
这时,肚子又一次“咕噜噜”地强烈抗议,我感觉有点儿轻飘飘、昏沉沉,摸摸肚子,已扁得大肠靠小肠,前心贴后背。“哼,反正他们在午睡,我下去吃了饭,也没人知道。我马上跑到饭桌前,把饭吃完了,妈妈看见了我。
星期天多有趣啊!