乌龟的作文500字
一天星期天早上,小兔还在迷迷糊糊中,就马上想起今天好像是妈妈的,可是有点感觉不对,于是小兔看了日历,7月27号!“对,今天就是妈妈的生日。”可是该送什么给妈妈呢?小兔想,“对了,送萝卜蛋糕。”小兔叫到。可是家里好像没萝卜了,没萝卜就去拔呀!我这个死脑筋。
在路上,小兔碰到许多有趣的事,比如说:有几只小羊比赛拔草,谁先把草放满篮子谁就赢,还有许多小马比赛跑步,路上鸟语花香,空气非常清新,小兔子一路上蹦蹦跳跳,他到了有萝卜的地方,小白兔说:“咦,小桥怎么不见了?”哦原来是昨天下大雨把桥冲断了!小白兔心里非常不开心,路上愁眉苦脸的,乌龟爷爷看见了,说:“你不是想拔萝卜吗?我带你去吧。”“好啊,好啊,在这之后我一定会报答你的。”于是小兔坐上乌龟爷爷的背上,在河中,小兔看到了许多小鱼在游泳,青蛙也在比赛游泳……小兔到了,就拔了两个大萝卜,一个送给乌龟,一个留给妈妈做蛋糕,可是乌龟说不要,于是小兔回到了家,买了做蛋糕的材料,做好了,等妈妈回来了一定会很高兴。妈妈回来了,大吃一惊,“是谁帮我做的?”小兔对妈妈做了一个鬼脸,“原来是你这个小兔崽子做的。”于是兔妈妈叫了许多人来吃蛋糕!