收看伟大建党精神观后感
弘扬伟大建党精神,就要一如既往担使命。无论是实事求是闯新路的“井冈山精神”,还是以老一辈革命家和老一代共产党人在延安时期留下的优良传统和作风为内容的“延安精神”,或是赶考的“西柏坡精神”……一个个奋斗精神的背后,都是对使命一如既往的担当。在问题面前、在关键时刻、在重大挑战前头,担当是无数共产党人共同的选择,积极作为是他们共同的身体力行。变化的是时间、是内涵,不变的是那股勇克难的劲头、那份担使命的精神,从百年奋斗精神中汲取智慧和力量,这份精神之光足以照亮“中国梦”圆梦之路。