收看伟大建党精神观后感
弘扬伟大建党精神,就要一鼓作气不松劲。精神所在,力量所在,血脉所在。之所以说中国共产党人独特的精神谱系鲜明特质,就是因为百年积淀了中华民族最深沉的精神追求,代表着中国共产党人独特的精神标识,犹如一条红线,贯穿于百年党史,动员和感召了中国人民谱写了一曲曲胜利凯歌,树立起一座座不朽精神丰碑。“红船精神”是对共产党人敢为人先信仰选择的见证;“井冈山精神”蕴含着星星之火可以燎原的深意;“抗疫精神”是敢于斗争、敢于胜利大无畏气概的浓缩……百年奋斗精神,其内涵虽然各不相同,但一鼓作气的坚持、毫不松劲的坚守,一往情深的坚守、一往无前的坚守从未改变。