夏天的作文二年级
夏天悄悄地到了,空气中的的气息一天比一天炎热,我们换上短袖短裤沐阳在夏天的阳光中。然有的人不喜欢夏天。但夏天对我来说是一个炎热又快乐的季节。因为我最喜欢夏天。
早上,太阳早早的从东方升起,把大地所有事物都图上一层金色。晨练的人们来到公园,伴着金色的阳光,呼吸着新鲜的空气,真是美哉美哉。小鸟也会来凑热,站在枝头叽叽喳喳的唱着歌。到了中午,太阳高高挂,一切都散发这炎热的气息,把地面都烧得滚烫,连带着风都卷着一股热浪。就连天上的白云被太阳感染了似的。堆在天上懒的动。下午经过午休后,老人们喜欢三五成群的坐在树阴下,摇着扇子下着下棋。
年轻人则窝在屋里吹着空调不愿出屋。我们小孩最高兴了拿着冰激凌在外跑着玩正是不亦乐乎。然而林中的小鸟就不想我们这样欢快了。它懒懒地坐在树上眯着眼睛好像在打瞌睡。到傍晚,西方一片火红,火红的晚霞照亮了半边天,这是预示着明天又是一个好天气。夜晚,人们都不约而同地到广场去跳舞。
广场上人们随着音乐的曲调迈着欢快的舞步,好不愉快,还有人们漫步在广场上,还有的在一起谈天说地,一会激烈争论,一会儿又打闹欢笑。
我喜欢夏天,喜欢夏天里的一切。