金色的秋天来临了,蔚蓝的天空中,不时飘动着 一朵朵白云,偶尔有一队大雁排成人字形从空中飞过。
太阳公公好像在和大地捉迷藏呢!太阳藏在一座高高的上峰后面,山峰把它的身影遮的严严实实只有露出的半张笑脸,好像在观望秋天的到来。
一排排苍天大树屹立在风中,飘落的叶子在空中飞舞,在风中飘荡,像秋姑娘的衣袖在颤动,也像秋姑娘的头发在舞蹈。
近处有一棵金黄的银杏树,银杏叶像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热,扇来了秋天的凉爽,也扇落了多少树叶的梦,飘落的银杏叶为大地铺上了华丽的地毯!
金黄的菊花仙子散发出一阵阵沁人心脾的幽香,一株株的菊花,一层层的花瓣争奇斗艳、金光闪闪,连欢蹦乱跳的小兔子都被这美丽的景色吸引住了,停下脚步驻足观望。
这就是美丽的秋天、金色的秋天!五彩缤纷的秋天!