我最喜欢的地方作文300字
我最喜欢的地方------海边 我最喜欢的地方是海边,碧蓝碧蓝的大海犹如一面大大的镜子。早晨,天刚蒙蒙亮的时候,大海静悄悄地,海面上没有一个人,过了一会儿,孩子们耐不住大海的诱惑,都想来看下美丽的大海,静静地坐在那,仰望着大海,脸上露出了甜蜜的笑容。中午,几个顽皮的孩子又跑阿里了,有的在搭金字塔,有的在搭城堡,有的用布,里面装点沙,在玩扔沙包,你扔给我,我扔给你,还有的在游泳,那动作好像青蛙一样,大海见孩子们玩得这么开心,也掀起了波澜。晚上,玩累的孩子们都回家了,大海舍不得地在说:“晚安,小朋友们,明天记得还要来陪我玩奥。夜间我在梦中梦到和大海一起唱歌,一起跳舞,还有更刺激的游戏,一直伴我到天明。这就是我最喜欢的地方,一个让人充满欢笑、心旷神怡的地方。