学校的操场作文400字四年级下册
我们学校里面有一个大操场,上体育课、做早操、开大队会、跑步、唱校歌的时候,我们都呆在学校的操场上。
操场的中间是长方形的草地,绿的就像一块无瑕的翡翠,草地两边的宽旁边就是塑胶场地,塑胶场地是半圆的。草地和塑胶场地被两百米长的红色塑胶跑道给包围住,就像一根绳子围住了一个鸡蛋。操场前面的墙边旁有一个主席台,主席台也是长方形的,地板是红色的,就像满地都着火了一样,那里是升旗、颁奖的地方。
主席台左右有好几棵荔枝树,荔枝树上满是荔枝,看了就让人流口水呀,可惜的是学校不给摘荔枝吃,更不给偷荔枝吃,但学校也不会这么残忍,每到秋天,荔枝成熟了,每个班都会发荔枝,不过每个人只发几个荔枝。
操场的右边的一小块地就是小植物园。植物园里草翠花开,到了秋天,在植物园里还可以看见几盆像心脏一样的草莓。
这是我见过的最好的操场了。