放风筝日记200字四年级
星期六下午,我和舅舅来到运动场放风筝。一切准备就绪,我拿着线团,舅舅把风筝高高的举过头顶。忽然来了一阵风,舅舅猛地松手,风筝就摇摇摆摆地飞上了天空、。我连忙快速地放线,然后又把线一拉一松地控制着风筝的平衡。在我的控制下风筝越飞越高我高兴地拉着风筝就在运动场来回奔跑。忽然风筝头一低就落了下来。舅舅一看说∶“快拉线”。我急忙拉着线控制着风筝慢慢地又飞了起来,抬头看着高高的风筝像一架飞机一样。我想∶什么时候我能坐上飞机去旅行啊!过了一会舅舅说∶“我们回家吧”!我和舅舅收了风筝就高高兴兴地回家了。