放风筝日记200字四年级
这天天气真好呀!睛空万里,又吹着风,妈妈说:”这天就是放风筝的好日子“,我听见了,就对妈妈说:”妈妈,我想出去风筝“。妈妈想也没想就答应了。
我们高高兴兴的来到广场,真没想到原先广场上有这么多人都在放风筝。我们打开风筝,风筝是一个蓝色的小鱼,后面还拖着一条长长的尾巴。我高兴极了,真想看看它飞在蓝天上的样貌。我们把线穿到风筝上,我拿着风筝边跑边放,但是怎样也飞不起来,妈妈过来帮我,但是也飞不起来,这时,大爷走过来了,他教我放风筝,一会儿我就学会了,我用左手把风筝抬高,右手放线,等风吹过来时,就迎着风跑,风筝真的飞起来了。我开心极了。
我远远的望去,想如果我有一天能像风筝一样飞到美丽的天空中那该多好呀!