雾霾的作文三年级
今天一出家门就好像步入了仙境,像踏在云中,像在浩瀚的宇宙。
一进校门,只能看见前方不足一百米的地方,就连后院也一点都看不见,我迷迷糊糊的进了教室,又迷迷糊糊的看见班里只有不几个人,他们都在讨论刘增舸被值周生打的事情,我好奇的也进入了讨论之中,我看看窗户已经被雾霾所侵蚀,霎时间像披了一身白纱。
下课了,几个调皮的孩子,去外面玩耍,看见他们在仙境中跑来跑去,害怕他们一不留神掉下楼去。好大的雾霾啊!听妈妈说:“雾没有害,霾是有害气体。”
请大家最好不要出家门,如果迫不得已得出家门,一定要戴口罩。