粗心的妈妈作文400字
我的妈妈长着乌黑的头发,小小的嘴,圆圆的鸭蛋脸。
我妈妈是一个粗心的人。有一次,妈妈在家里大扫除。妈妈先拿起桶,再装水。后来拿起抹布,最后开始打扫了。妈妈先从我的房间开始打扫。妈妈左擦擦右擦擦,我一看到妈妈笨手笨脚的,我就心里 想;妈妈真是笨手笨脚。这时,我的房间响起了一声巨响,我走进房间一看,原来是妈妈不小心摔了一跤。我说;‘妈妈你怎么把我的房间弄得乱七八糟的?’妈妈说;‘对不起儿子,你来吧。’我说 ;‘好的。’于是本少爷三下两下就把房间打扫得干干净净的。
我的妈妈真是粗心呀!