周天早上,我正悠闲地写着作业。突然,我听到有人在叫我,哦!原来是齐天大圣孙悟空呀!
我立刻跳起来,拿出家里所有的食物,有葡萄干、雪梅糕、鸡蛋糖。可是孙悟空却红着脸说:“有没有俺老孙爱吃的桃子啊?”我笑着对他说;“大圣,我家只有这些吃的,如果不够,等一会儿咱们俩在去超市买一些桃子。”孙悟空兴奋地说:“好吧。”这时,我家的泰迪狗跑到孙悟空面前,孙悟空快速从耳朵里掏出金箍棒说:“妖怪,拿命来。”泰迪狗立刻跑到我身后,我赶紧对孙悟空说:“大圣,这是我养的宠物,不是什么妖怪。”这孙悟空惊讶地说:“啊?这是你养的宠物?俺老孙还以为是狗精呐!”听到这句话,我笑的合不拢嘴。
孙悟空问道:“笑啥,快领俺老孙出去溜达一圈。”我穿好衣服,快速地与孙悟空下了楼,乘着筋斗云到了超市。孙悟空东看看西瞧瞧,一会要这个,一会要那个,路人看到孙悟空便问:“你身为齐天大圣孙悟空怎么会连这些东西都不认识?”孙悟空顿时脸红的像个大火球,他快速的召唤出筋斗云,和我一起回到家,
回到家,我闲来无事,就打开电视,找到西游记看了起来。孙悟空又问:“这又是什么法宝?把俺老孙装到里面去了!”我连忙解释道:“这是电视,不是什么法宝。”孙悟空说:“没想到我们天上竟然如此落伍,不行,俺老孙应该把电视搬到花果山去,给猴娃子们开开眼界。”说着孙悟空便把电视搬到筋斗云上,飞走了。我着急的抓耳挠腮,因为孙悟空没有电线,怎么看电视呀?