深圳欢乐谷一日游作文
这个中秋节我和爸爸、妈妈去欢乐谷玩。
那里人山人海。我们排队排了15分钟才买到了票。我们玩的第一个项目是“天使之翼”,好像风车一样,非常好玩,我玩了两次还想玩。第二个我玩的是“冲浪者”,我正好站在最边上,开始冲浪了,机器开始摇摆起来,沿着“8”字形摇得越来越快,越来越高。我差点儿被甩出去,比坐海上的汽艇还快、还爽。我们吃了中午饭就去看了一场“瑜伽熊”的4D电影,特别搞笑。下一项我们去玩“奥德赛之旅”,上次我被水枪射湿了,这次我要去把别人射湿。我端着投币的水枪,等到船过桥的时候,我使劲向坐在船上的人“开火”!太过瘾了!我看见船从最高处冲下来时,我边看边跑并大喊:“快跑!”只听“轰”的一声,水像炸弹一样向我们打来,接着听到“噹”的一声,水打在看台玻璃上,太爽了!我还玩了“天地双雄之太空梭”,我到它近前一看这个庞然大物——天哪!有六十二米高呢!我差点儿没晕过去,我暗暗对自己说:“我一定要勇敢。我行!我一定行!”最后我还是鼓起勇气去尝试了一次,玩儿完后我觉得没想像的那么可怕。
通过这次欢乐谷一日游我知道了要有勇气去尝试新事物。我很喜欢这次出行,太爽了!我以后还要去。