爱心妈妈作文500字
我的妈妈长了一双漂亮的眼睛,乌黑的头发,白净的皮肤,非常善良。
从小妈妈就教我做人的道理,有一次我去豆豆姐姐家回来的路上看见了几个唱歌的残疾人,我和妈妈停下来了。妈妈说:“宝宝,你拿五元钱去给残疾人”。但我心里有点怕,妈妈看出我有点害怕,就鼓励我说:“宝宝加油!不要怕,他们都是好人,只是他们的外貌有点可怕”。然后我就把五元钱给了他,周围的爷爷,奶奶,叔叔,阿姨都夸我是好孩子。可是我一点也高兴不起来,看到他们衣服破破烂烂,身体又有疾病,我给妈妈讲:“我现在要好好学习,长大了一定要帮助他们。”妈妈表扬了我。
这就是我的的妈妈。一位善良的爱心妈妈。