书的诱惑作文350字
我很喜欢看书,特别是那些吸引人的少年文学,让我整天都沉迷于里边。
还记得那一次特别刺激!
那是一个风和日丽的下午,我独自一人在客房里写妈妈让我做的试题。我最近听说有一个专门写少年文学的网站,朋友把网址给了我。
我在思考一道数学题,怎么也想不出来,我出去饭厅倒杯水,咦?饭厅里没有了爸妈忙碌的身影,我钻进爸妈的房间一看,他们在床上睡觉呢!我转念一想,这不是个好机会吗?
我悄悄打开电脑的开机按钮,再慢慢打开主机,不时转过头来看看爸妈房间的动静,电脑开了,我急忙找出网址,往上一登,哟,还真有!好多少年文学啊,我立刻沉浸在里边,忘记了爸妈的存在。
不知过了多久,我已经看完了《紫丁香历险记》和《小科达的故事》,精彩透了!
我伸了个懒腰,一看墙上的挂钟,已经4点了!我急忙飞速的关掉电脑,到了爸妈的房间,看见爸妈还在床上熟睡,才长长叹一口气。
那次真是惊险啊!虽然没被爸妈发现,但我以后再也不敢了!