动物园之游300字作文
星期四,是一个雨天,我和李小红来到动物园。我们先买了把伞,然后买了两张票就去了动物园里面。李小红激动地冲了进去,我紧紧地追着她。
我们跑着跑着,我看见了一只鸟,然后叫李小红过来。原来我们到了百鸟园。我看见了白鸽,它身子是白色的,它看到我们立马一边往我手上飞一边盯着我,真有趣。我们又来到了鹦鹉区。鹦鹉的羽毛是红色的,翅膀是绿色的,尾巴是蓝色的。我手上拿着瓜子准备给它们吃。一只鹦鹉向我飞来,吃掉了我手上的瓜子。
我走着走着,听到了一声叫声,我来到叫出那个声音的动物那里,李小红说:“快,看老虎!是老虎!你不是说你最喜欢的动物是老虎吗?”“是呀。”我说。看老虎像穿了金黑色的大衣。老虎正趴在地上吃肉,头上还有一个“王”字,可威风了。
我们又来到了猴山,有些猴子在爬树,有些大猴子紧紧地抱住小猴子,还有的在一边跑一边吃桃子和香蕉……
我们应该回家了,但我还不想回去,我很舍不得这个地方。