骄阳似火,炙烤着大地,整个操场像是蒸笼一样,热得让人无法忍受。
“立正!”那声音带着威严,让人不得不服从。我们的教官,有着黝黑的脸庞,那是烈日给他的痕迹;他有着锐利的眼神,在人群中扫来扫去,时刻揪出不规范的动作。
“立正,保持这个姿势五分钟!”五分钟!还是在这样的烈日下!我顿时感觉欲哭无泪,只能咬牙切齿的在心里咒骂教官。“你!动了,再加一分钟!”我很想转过头去看看连累了全班的那个人,但又怕自己也连累了全班。
阳光晒在我的皮肤上,感觉火辣辣的疼。脚板也站得又疼又麻,像是被火烤。汗珠从额头上滚落下来,流到了眼睛里,顿时,眼睛里感觉疼,眼泪快速占领了整个眼眶,好想用手摸一摸眼泪。偏偏在这时候,教官来到我面前,我只好努力眨眨眼,把眼泪挤回去。
“啊!”我用余光瞄了瞄,是我身边的一个女生,她貌似中暑了。哼,这么热的天,不中暑才怪!教官都是恶魔,大热天的,让我们站这么久!这样下去,我们一定会晒黑的!到时候,学校就会多了一帮黑人了!我嘀咕着。
“好,休息!”我舒展了一下身体,由于五分钟的紧绷,身上有一些酸痛,再看看同学们,一个个脸都通红。唉!刚开始的训练就这么辛苦,接下来几天不就更苦更累了!
虽然这是魔鬼式训练,但能锻炼我们的身体,也能考验我们的意志,对我们来说岂不是福?