在梦想的春天里,找到属于自己的画笔。拿起手中的画笔,绘出你心目中的春天。
小鸟儿陪你歌唱,小花儿陪你舞蹈。伴随春天的脚步,走向另一个世界。走向另一个世界的你,永远那么天真;永远那么可爱;永远那么烂漫。
渐渐地,夜晚来临,让你在茫茫“心海”中,找到最真实的自己,找到自己的那颗星。
闭上眼睛,屏住呼吸,用心聆听春的声音,小草破土而出的声音,小花绽开花苞的声音,微风拂过脸颊的声音,一切都是来自心的声音,睁开眼睛,屏住呼吸,用心去欣赏春的美景,丝丝细雨在空中舞蹈,点点星光不停地眨着眼睛,小白兔在脚下蹦来蹦去,一切都是心的图画。
懂心,懂自己,让我们在阳光下,让我们在奔跑下,
快乐的成长!像小鸟在天空中飞翔,像小马在大地上奔跑,保留住自己最完美的五彩童年!
春闺梦里人【精选3篇】二
春雨沙沙叫大地,
春风吹来万物绿,
春雾如棉天空翔。
小草冒绿报春早,
垂柳抚发迎春归,
鲜花齐放赞春美。
燕子双双把家还,
青蛙苏醒伸懒腰,
春耕播种正繁忙。
春闺梦里人【精选3篇】三
春回大地,冰雪已经融化了,思乡心切的小燕子回到了离开许久的家乡,天空像清洗过一样。在这样阳光明媚的日子里,我们漫步在春天的校园里,别有一番滋味。
校园的的天空蓝得让人心旷神怡,蓝蓝的天空中飘着几朵白云,有的像扇子,有的似乎是一片枫叶,还有的仿佛是一只只欢快的小鸟。操场边的柳树爆青了,枝头一个个嫩绿嫩绿的小圆球蓄势待发,生机勃勃,充满了力量。枝条柔软得像舞女的腰,随风起舞,那景象,岂一个“妙”字了得!树干摸起来却很硌手,一排的柳树,有粗有细,粗的几个人合抱才能围住,细的却只有碗口那么粗。而柳树的根依旧深深地扎进泥土里,盘根错节,十分醒目,高高的凸出地面,不争不抢,默默地提供着营养。
小草悄悄地探出头来,绿绿的,嫩嫩的,绒绒的,远远望去,就像一张碧绿的大地毯。一阵微风吹来,小草晃动着柔软的身体,好像在跳舞。草地上也开出了不知名的蓝色小野花,美极了!草丛中不时还有可爱的七星瓢虫出没,忙忙碌碌,仿佛在呼唤着对面池塘依旧沉睡的小鱼儿。
春天的校园真美啊!我爱校园。