初春作文800字
不知不觉中,我们走过了20xx年的冬天,终于我们迎来20xx年的春天。我们和王老师下了楼,首先映入眼帘的是那几棵樱桃树,这几棵樱桃树已经开花了,棕灰色的枝干,枝干上的小斑点把樱桃树装扮上起来,棕灰色的枝干上还开了五六朵小花。木瓜树也十分美丽,它的枝干泛着青,比樱桃树的枝干要粗,美丽极了!木瓜树的枝干上还吐出了黄色的小嫩芽,星星点点。
走着走着,我们停住了脚步,前面有一棵玉兰树,远远的看这棵玉兰树,就像一个个“小玉米”,“小玉米”身上包着毛绒绒的花拖,枯黄的草地没有了,变成了绿色的草地,像给大地披上了新装。
我们来到迎春花下,它的枝条像少女的长发,在黄色的小花上,都长出了绿色的叶子,通常迎春花的花瓣一共有五个。
木锦树也十分美丽,好像在和迎春花比美呢!它把全身的美丽都展示出来,它由长长的花瓣组成的。初春的校园真美啊!