我的朋友三年级作文
她长着一双水汪汪的大眼睛,小小的鼻子,白白的皮肤,一张樱桃小嘴,还有一条长长的辫子,在脑后甩来甩去,漂亮极了。她就是我的朋友赵新焱。
赵新焱不但漂亮,而且乐于助人,是我最要好的朋友,下课时总能看见我和她在一起的身影。我们都是学校舞蹈队的,但由于我课外参加的学习班太多,推迟了进学校舞蹈队的时间,原来落下的一些动作,她总是抽空来教我,而且特别有耐心。
记得有一次,我们玩跳皮筋,跳着跳着,不知怎么了,我的脚扭了,站立不稳,赵新焱见状,连忙跑过来,扶住了我,我很感动。事后问她:这你都能看出来?她笑着说:谁让咱们是最好的朋友呢!
这就是我细心而又漂亮的朋友赵新焱,我为有这样的朋友而高兴。