38妇女节的作文200字
今天三月八日,是妇女节。我一大早起来,想给妈妈做一份早餐,但是妈妈早已经出去上班了。
我怀着沮丧的心情上完一整天的课,我心想:妈妈早上不在,晚上我买一朵花祝她节日快乐,我来到校门口,昨天还看见有人卖康乃馨,可今天怎么没有人买呀?我上前探问,原来花全被初中生给买走了,我托吴老师下课经过花店时帮我买朵花,车子经过花店时,我下车买了一朵康乃馨,并包装了起来,心里甜滋滋的,当我打电话给妈妈时,妈妈已经去鹤浦看奶奶和外婆。顿时我失望极了,非常难过!
第二天妈妈从鹤浦回来,我决定给妈妈补过一个妇女节,我亲手送上康乃馨,并用水果做了一个水果拼盘,妈妈说我长大懂事多了,感动地把水果全吃了,我还给妈妈捶背,连爸爸羡慕地也让我帮着捶捶,可我说:今天我专门给妈妈捶。吃完了水果,我还给妈妈的手机充满电,让她第二天上班手机不会没有电。
妈妈对我那么好,我希望每天都像妇女节一样为妈妈做些力所能及的事。