美山,我这是为你写的!好好看一下吧!可能没时间跟你说那么多话,就写在这了!
哎!,这两天我特别烦!不知道为什么?这两天满脑子都是你!睡觉时总梦见你的身影,隐隐约约想牵你的手,可怎么也牵不着,我知道是在做梦,可真的真的不想醒来,因为只要一醒来,可能就会一整晚睡不着觉!我知道你的心思,他们都跟我说你很高傲,可我没觉出来,因为女人这样才可以打败男人可以看出你不好对付!
呵呵呵!只有这样才不会被男人骗!应该说多了。还记得那天晚上打电话给你,向你表白:但是我知道你肯定不会答应,因为有那么多人,你不会做得那么直接,你不是那种人!美山这一年来我跟你来往很少的,现在终于明白我一直在等的,在期盼的是你,自从喜欢上你,我从来没后悔过,我嘴上可能不是那么说的,可心里绝对是那么想的!你可能有喜欢的人了!有可能我在你眼前是多余的,哎!所以我对你说了我们也许没可能,可心里总觉得不怎么值得!那天很烦,跟李坤打了好几遍电话,问你我们有希望没!可你啥也没说出来!
对我说:只要你追,一定有可能,可我没觉得李坤一直在骗我!还有那天晚上,他替你说不可能当时我真的非常非常得气,哎!现在一想真的错怪她了,本来今天想跟她道歉,没来得及,呵呵呵,在这也对她说:呵呵呵!土鳖姐姐,乾错怪你了,对不起嘛!我知道你一向都很好哄的!原谅我好吗?向他转告一声啊!
美山,是我太傻了,我既然喜欢你!我必须勇敢的去追你,呵呵呵,希望你忘记以前,以前我知到做错了很多,现在应该比以前好了吧!呵呵呵!就还有几天的时间,就算现在追不上你,等以后我会勇敢的追你的!
虽然上次被你拒绝了,可那不是你说的,请你相信我,美山我真的真的很喜欢你!女人最怕男人欺骗可你没那么好骗!呵呵呵!相信心我好吗?我会勇敢的去追你的!可能没时间跟你说这些话!所以就学着来了!呵呵希望你能认真读下去。我会等你的!可能该说的都在上面了!好好看看,体会,爱一个人有多么的不容易,呵呵呵,可
我觉的必须试一试,直到你自己拒绝我为止!我不相信别人的话!我只相信你自已说的!世界上没有什么不可能的事,只是你愿不愿意作罢了!