拓展训练500字
“拓展训练?当然,我当然愿意去!”我说,一天后,“拓展训练,你等着,我来了!”我激动的说。
人生几件事能记得清清楚楚?今天就由我来讲一下,我印象当中最清楚的一件事情吧!
到了拓展训练的地方,我几乎都快闷死在车里了。进去后,我东张西望、左顾右盼。换上了军装后,开始上课。
第一个环节——坎坷人生路。开始到我们的时候,我先帮队友过,我们顺利完成了,队友帮我过的时候,我开始没有信心,之后我们完成了。我认为这即好玩,又很恐惧。通过这个游戏,我明白了:信任——队友之间不可缺少的一部分。
第二个环节——集体大逃亡。这个游戏考验队友之间的团结,前两轮非常顺利的完成了。可是第三轮有了四名“盲人”,一名”截肢伤员”,我是四名“盲人”中的一个,开始就有人帮我过去,最后胜利完成了。我非常感谢那位帮助我的人,通过这个游戏我明白了:团结——一个团队不可缺少的一部分。
第三个环节——毕业墙,又名胜利墙。教练给我们讲完项目规则后,我们一个个目瞪口呆、呆若木鸡,纷纷议论起来。开始的时候,我们试了一下,完全没有可能,可是在教练的热心帮助下,我们的任务顺利完成了。我知道我要感恩教练和队友。我明白了勇气——克服一切困难的源泉。
通过这次拓展训练,我懂得了:信任、困难、勇气和感恩!我以后会用我学到的去做每一件事,帮助每一个人。
信任——队友之间不可缺少的一部分。
团结——一个团队中不可缺少的一部分。
勇气——克服一切困难的源泉。
感恩——做人不可缺少的一部分。