描写夏天小作文
夏天,像一位凶恶的哥哥,夏天,像一位可爱的哥哥,夏天,像一位美丽的哥哥。说他凶,火红的太阳照着校园,好像皱着眉头,斥责我们:同学们,别出来,会把你们晒黑的。
说他可爱,校园里充满了欢乐的笑声,池里的鱼儿也欢快地在水面上跳起舞来,绿油油的小草也唱起歌来。唯独那柳树,还是那么淑女,夏哥哥还不时地为她梳理着,微风吹来,长长的头发一甩一甩的。
还有那花儿也是五彩缤纷的。粉红色的月季花好像一张小朋友的红脸蛋漂亮极了,散发出无比的芋香,把一群群小蜜蜂都吸引来了,它们一头扎进花蕊里,小屁股翘得高高的,两只翅膀还不停地扇着。我仿佛也成了一只小蜜蜂,自由地在花上唱歌,采集那香甜可口的蜜汁。玉兰花被阳光、大地滋润得圆溜溜的灿烂无比。还合起拢来,好像很害羞似的。
夏天,在大街小巷中;夏天,在绿树繁华里;夏天,在大和高山上;夏天,在校园里;夏天,就在我们身旁。