描写夏天小作文
春天随着落花走了,夏天随着欢快的知了声出来了。这是一个闷热的夏天,这是一个美丽的夏天。
盛夏,天气热得的连蜻蜓都在树叶下停留,好像怕太阳烧坏了它们的翅膀,整个城市快要烧焦了。池塘像一锅热腾的开水,里面的小鱼都快要烧熟了。河岸边,柳树的叶子都打着卷儿,一副无精打采的样子。太阳像一个巨大的火球,把马路烤的发烫,脚踏下去好像一步一窜白烟似的。接下去的几天更加热了,太阳刚一出来,地上已像着了火,一些似云非云,似雾非雾的灰气,低低的飘在空中,使人觉的很憋气。
傍晚,太阳西斜了,不知道从什么地方飘过几朵云彩,被太阳染得更加华丽了:有红的、黄的、蓝的、紫的……五光十色,变化多端!刹那间,晚霞弥漫了大半个天空,仿佛铺开了一幅雄伟壮观的天然图。
啊,美丽的、闷热的夏天,你给人们带来了欢快和烦恼!我真的很喜欢你的闷热和美丽!