上四年级以后,我有一新的烦恼,由于经常写错字,本子被我涂得墨迹斑斑。因为害怕犯错,写字速度变慢了,书写水平却没提高,歪歪扭扭的字实在不漂亮,为此可没少挨老师的训。所以我在想如果能发明一种笔,这种笔的样子和普通笔一样,但它是一种特殊的智能笔,能帮助我们更好的学习,那多好呀!
这笔具有神奇的功能:那笔有几个彩色按钮,一按绿色的按钮,就可以快速的写字,也不用让老师批评了。要是你手冷,未来的笔会发出热气,让你的手变得暖和。要是手上出汗了,未来的笔就会吹气出来,把汗烘干。天黑了,路看不精的时候,未来之笔会自动照亮,而且照明的光线也很亮。当我写错字的时候它的尾部会发出红色的光来提醒我;当我有不会写的字,字就会在笔上显示出来;当我眼睛疲劳时,按黄色按钮,字就会听到眼保健操的节拍了。未来的笔变形状、笔的笔盖,可以变成帽子、房子,笔的笔杆可以变成树、花茎等呢。
它造型美观,用途广泛,是工作和学习的好帮手。我给这支笔取名:“世界第一”希望全世界的小朋友都能用上,么样?太神奇了吧,你们有没有见过呢?
未来的笔的样子【精选3篇】二
人的一生总是离不开写字,在这漫长的人生路途中,笔对于学生们来说是何等重要。
未来的笔的世界将是更是丰富多彩、样式新颖、功能更多样、使用更方便……各式各样功能奇特的笔,一定能满足学生的需要。
学生学习常用的笔可能是一种“液体铅笔。”这种铅笔,外形和构造类似现在的圆珠笔,但油墨将是由磨碎的橡胶,加入一种低沸点,能在60分钟内全部挥发的有机溶剂制成的。这种比不仅书写流畅,而且字迹清晰,在2到3小时内能用橡皮擦掉,但过了这段时间,就成为擦不掉的永久性的字迹。
要是遇上停电,或夜里写作业的学生可以换上“夜光笔。”笔尖前端带有小邓泡,笔身装有微型电池,即使在伸手不见五指的夜晚写字,也照样书写。
除此之外,还可能有许多特殊功能的笔,如笔上带有可调节光线亮度的测光圆珠笔;带有微型收录机的收录机圆珠笔;装有微型计算器的计算圆珠笔等等。各种功能的笔应有尽有,数也数不清,说也说不完。
同学们,你们想不想也拥有一支这样神奇的笔呢?20年后来找我吧!我一定能满足你的。
未来的笔的样子【精选3篇】三
大家好,欢迎你们来到我为未来设计”多功能“的笔。这种笔不仅造型奇特,而且功能齐全。下面,就让我为大家一一介绍。
这种笔有三种颜色,分别紫、红、粉。当这只笔被别人拿走了,你不必担心,不管别人怎样按,笔都不会听他的,是因为这种笔有一种特殊的功能,就是指纹确认,别人的指纹和你的不一样,笔就不会听他的,这就是第一种颜色——紫色的功能。
如果你在学校遇到不会的题,你就可以按第二种颜色——红色的功能,笔的背面就会出现一个小屏幕,别看这个屏幕小,实际上,它的功能可不小!你只要对着屏幕说出你不会的题,小屏幕上就会出现现成的答案。当然,笔还会帮你分析一下题,并且把答案的意思也讲出来。
如果你家停电了,你就可以按第三种颜色——粉色的功能,笔就会从上面冒出一个”小太阳“——一个小灯泡。你就可以在黑暗的房间里写作业了。
怎么样?大家喜欢我为未来设计的”多功能“的笔吗?快请你们给我提出一些宝贵的意见吧!