平安夜作文100字
阿娇今天笑靥如花,亲亲热热的挽住我的胳膊:“今晚平安夜啊,老妈”“有什么说法吗?”“嗯,我同学去年在她的枕头下放了一只臭袜,一觉醒来你猜怎么着?结果发现里面装了三块巧克力哎!会不会是她妈妈替圣诞老人送的呀?真是奇怪,如果我在枕头下放一只新袜,会怎样呢?”
她歪着脑袋看我,清澈的眼神里透出闪闪发光的希望来,“不用说啦,我明白该怎样做了。”“哦,你真好!”她用温暖的小手使劲握握我的手高兴地说“我现在对那些小饰品不太感兴趣了,要是能来点小食品最好了。”真是得寸进尺,我心想。