参观…作文【范文
今天,我们全班都来参观消防队。
学生们非常兴奋,他们会谈论一会儿这个和那个。几分钟后,同学们都到齐了,接下来的参观就要开始了!
那些消防员的叔叔们,穿着制服,站得笔直,只能从侧面看到第一个人。
然后,我们来到一个红地毯上,上面有一些用来救人的工具,每一个都比另一个更强大。
接下来我们参观了消防车,消防车停在一个很大的停车厂,前面是消防服,每个上面都有名字,很整齐。
逛完车,我们又去了他们宿舍。我们进去的时候,首先映入眼帘的是整齐的床铺,看起来像是用豆腐块铺成的被子,又直又有棱角。
趁我们还在惊讶,老师叫我们下去。这时,消防员的叔叔开始展示他的技能。首先,我们来到一个像木桥一样的架子,长两三米,宽约30厘米。消防员叔叔,他们从上面跑得很快。只用了六七秒。真不敢相信。摔倒了怎么办?后来我们同学又试了一次。消防队员的叔叔站在两边支持我们。我们张开双臂摇晃着走着,终于走到了尽头。我们用了大概一分钟,消防员叔叔只用了几秒钟,真的是无与伦比。
我太佩服消防员叔叔了!