嗡嗡嗡,嗡嗡嗡。”一只小蜜蜂飞进了我们的教室,在我们的头上快乐地飞来飞去,我悄悄地对小蜜蜂说:“小蜜蜂,我们在上课,你来这里干什么?”小蜜蜂笑着说:“我来采蜜呀。”我感到很奇怪,“我们这儿又没有花儿,你怎么采蜜呀?”小蜜蜂说:“你们就是祖国未来的花朵呀,现在可要好好学习呀。”小蜜蜂说完就飞到窗外去了。我记住了小蜜蜂的话。
20xx.12.8
小蜜蜂3号意外险【精选3篇】二
春天来了,公园里有一朵美丽的花儿生病了。花的朋友是一只漂亮的蝴蝶和两只可爱的小蜜蜂。它们知道花儿生病后,都赶着来看望它小蝴蝶在花儿姐姐身上忙前忙后的捉虫子。两只小蜜蜂也没闲着,提着水给花儿姐姐浇水。它们干了整整一上午。花儿姐姐的病终于治好了。花儿姐姐高兴的说:“谢谢你们帮我治好病,我们永远都是好朋友。”
从此它们快乐的生活在一起。
小蜜蜂3号意外险【精选3篇】三
“一场大风把小蜜蜂的家吹飞了,现在请小朋友给小蜜蜂画个家吧。”美术老师说,“画完后,吹一口气,就变成真的了。”
听完老师的话,我就开始认真地画了。
瞧,我画了什么:彩虹床,白云沙发,太阳电视,电冰箱,奥特曼钟表,福娃写字桌,海星窗户,变形金刚门……
美术老师看见了,夸我是小小设计师。还给了我一个100分。
“现在吹一口气,画儿就变成真的了。”
“是。”
我用吃奶的力气一吹,“呼——”奇迹出现了,画纸飞了。
老师笑了,我也傻乎乎地笑了。