这就是幸福作文500字
与同学一起追逐打闹,一起学习,一起面对那突如其来的,一起度过几乎所有的事。那是幸福的。
时而,发个小坏;时而,耍个小聪明;时而,逗得身边的人哈哈大笑。这就是我的小快乐。这个个小小的美好的快乐,组织成一个大大的幸福!那就是同这个集体一起生活!
转眼间,两年马上就要过去;转眼间,我们就会成为初三毕业班的同学;转眼间,将要离开这个集体!说这个话,显然有些早。然而每天每天德过下来,你会发现时间流逝的好快!仿佛要吞噬的什么。马上就初三了,还是没有什么紧迫感;马上就初三了,最近班里有些浮躁;马上就初三了,离开这个班集体已不在话下!珍惜吧!可爱的班级——珍惜吧!可爱的同学——
没有什么比这小小的快乐更是来之不易的,因为这就是幸福!简简单单的幸福!