神奇的大自然作文400字可抄免费
今天,万里无云、春风佛面。
小明、小红、小丽三个好朋友今天要去神奇的大自然观察,他们三个背着背包就出发了!
他们来到大自然,发现大自然里有很多很神奇的东西,有树、草、花、虫,小明特别喜欢虫,他一看就看见了树上的一只蜘蛛,他急忙跑过去,就写了蜘蛛的特征、形状......
小红特别喜欢花,她拿了一个放大镜往花照去,诶?花里怎么有一个个小虫子?她还看见了花粉......
小丽特别喜欢观察蚂蚁,他走到一块有很多蚂蚁的草地上,发现蚂蚁可以举起比自己重几倍的东西,它们还可以知道哪天会下雨,还有......