神奇的大自然作文400字可抄免费
伴随着一阵阵微风、一滴滴雨水,我们踏上了寻找自然之美的旅程。
首先,我们到了原山森林博物馆,里面有各种各样的树,还有形态各异的动物。你瞧!蛇正在草丛中穿梭,长颈鹿伸长了脖子吃树叶……你猜它们是真的吗?不是?答对了!它们都是标本,但不也栩栩如生、活灵活现吗?
接着,我们抵达了第二站——— 游乐场。那里是孩子们的乐园,是最受欢迎的地方。那里不仅有独木桥、绳索,还有跷跷板、秋千等娱乐设施。怎么样?是不是很丰富多彩啊?想来体验吗?
在一路欢声笑语中,我们抵达了名人长廊。那里共有14座名人雕塑,如孔子、孙武、李清照等,栩栩如生,就像真人站在眼前一般。
走了一小段路后,我们来到了齐长城脚下。齐长城始建于春秋战国时期,据史书记载,“宣王乘山岭筑长城,西起济州,东至海,以备楚”。走在上面,能感受到古代劳动人民的智慧。
大自然是很神奇的,同学们一起去探索吧!